Como entrar em um grupo para o qual fui convidado
Atualizado há mais de uma semana

Se você foi convidado para ingressar em um grupo no ChangeX por e-mail, clique no link do e-mail para visitar a página do projeto.

Você será levado à página do projeto do grupo, onde poderá ver um botão ‘Participar’ no banner da página.

Clique no botão e será solicitado que você faça login em sua conta ChangeX ou se inscreva. Antes de ingressar em uma equipe de projeto, você deve ter uma conta ChangeX.

Escolha uma das opções de inscrição ou faça login em sua conta. Uma vez logado, você automaticamente fará parte do grupo para o qual foi convidado.

Se o link foi compartilhado com você por meio de outros canais, basta pular a primeira etapa e clicar no botão azul “Entrar” para ingressar no grupo.

Veja o pequeno vídeo para obter instruções: