Como criar um evento em sua página
Atualizado há mais de uma semana

Em cada página do projeto no ChangeX você tem a opção de criar eventos. Alguns grupos organizam eventos regularmente, muitas vezes mensalmente, como Grow It Yourself Groups, Parkruns ou Poetry in the Park. Outros têm dias de eventos especiais, como Men's Sheds ou Urban Thinkscape.

Permitimos que você crie seu evento diretamente no ChangeX, para que você possa convidar pessoas facilmente através do e-mail ou mídia social e para que as pessoas possam confirmar presença em seu evento.

Então, como você cria um evento?

Em primeiro lugar, você precisa fazer login e acessar sua página.

• Acesse changex.org

• Clique em Login

• Na "Home" da página da ChangeX você pode ver as páginas que você gerencia no lado direito. side. Clique em Visualizar para acessar sua página.

Em seguida, clique em Criar Evento na aba superior.

Agora você é levado a uma página onde pode preencher todas as informações sobre o seu evento: quando, onde, o quê.

Antes de publicar seu evento, você pode optar por enviar automaticamente o convite para todos que os membros da sua página e/ou adicionar endereços de e-mail de pessoas que gostaria de convidar.

É isso! O convite do seu evento será enviado e aparecerá na sua página como um próximo evento.