Como convidar pessoas para participar do seu projeto
Atualizado há mais de uma semana

Por que convidar pessoas para minha página no ChangeX

Você pode usar sua página no ChangeX como uma base online para seu projeto comunitário. Ela permite que pessoas da sua região que procuram uma maneira de causar um impacto positivo na sua comunidade encontrem o seu projeto.

As pessoas que ingressarem receberão notificações automaticamente sobre as atualizações que você fizer na sua página (a menos que tenham cancelado a assinatura desse tipo de notificação). Essas notificações incluem:

• Novos eventos que você cria

• Atualizações que você publica na página

• Mensagens que você envia aos membros

Dessa forma, você sempre pode manter todos informados sobre o que está acontecendo e começar a desenvolver sua própria comunidade online.

Como convidar pessoas de maneira fácil

• Faça login no site da ChangeX e vá para sua página

• Role para baixo até a etapa chamada "Convide sua equipe"

• Adicione os endereços de e-mail de alguns amigos e clique em “Enviar Convite”.

Aqui está o que seus amigos irão ver no e-mail enviado a eles:

• Alternativamente: Clique em um dos botões de compartilhamento social para compartilhar um link para sua página. Você será conduzido passo a passo pelo processo de seleção das pessoas com quem deseja compartilhar e o que escrever na sua mensagem pessoal.

Como convidar pessoas após concluir a etapa

Para convidar mais pessoas posteriormente, envie a qualquer pessoa com uma conta ChangeX um link diretamente para a página do seu projeto, solicitando que cliquem no botão “Participar” na parte superior.

Como a ChangeX usa os endereços de e-mail dos meus amigos?

Usamos os endereços de e-mail inseridos exclusivamente com a finalidade de enviar o convite para sua página. Também enviamos 4 lembretes ao longo de algumas semanas. Não enviaremos nenhuma outra comunicação às pessoas cujos endereços de e-mail você adicionou aqui, a menos que elas se inscrevam através da sua própria conta ChangeX.