Os membros da minha equipe estão tendo problemas para entrar na minha página, o que devo fazer?
Os membros da minha equipe estão tendo problemas para entrar na minha página, o que devo fazer?
Tiago Marques avatar
Escrito por Tiago Marques
Atualizado há mais de uma semana

Para que as pessoas ingressem na sua equipe, primeiro elas precisam criar uma conta ChangeX acessando https://www.changex.org/ie/users/sign_up.

Depois que eles tiverem uma conta criada, você poderá enviar convites por meio da funcionalidade "Recrute sua equipe" via endereço de e-mail.

Ou você pode compartilhar um link diretamente para a página do seu projeto e fazer com que eles cliquem no botão “Participar” na parte superior.