Gerenciando seu projeto
Como faço para impedir que pessoas que não conheço façam parte da minha equipe de projeto?
Como faço para impedir que pessoas que não conheço façam parte da minha equipe de projeto?
Tiago Marques avatar
Escrito por Tiago Marques
Atualizado há mais de uma semana

Se preferir impedir que pessoas que você não conhece se juntem à sua equipe de projeto, você pode alterar a página do seu projeto para "privada".

Veja como:

• Faça login no ChangeX e vá para sua página.

• Clique em “Configurações da página” para chegar à sua área administrativa onde você pode editar todas as informações centrais da sua página.

• Role para baixo até “Visibilidade” e clique na caixa de seleção que corresponde à sua escolha.

• Em seguida, clique em "Salvar todas as alterações" para salvar suas novas configurações.