Gerenciando sua conta na ChangeX
Onde posso cancelar a assinatura de notificações por e-mail?
Onde posso cancelar a assinatura de notificações por e-mail?
Tiago Marques avatar
Escrito por Tiago Marques
Atualizado há mais de uma semana

Você pode alterar suas configurações de e-mail e notificação nas configurações da sua conta em algumas etapas:

• Faça login

• Clique no seu nome no canto superior direito

• Clique em “Configurações de perfil”

• Clique na aba “Notificações por e-mail”

Aqui você pode cancelar a assinatura de diferentes tipos de notificações por e-mail separadamente.

Se desejar cancelar a assinatura das nossas atualizações semanais, basta usar o link dentro do e-mail. Você o encontrará na parte inferior de cada e-mail.