Pagamentos e recursos financeiros
Como cadastrar sua conta bancária e receber seu financiamento
Como cadastrar sua conta bancária e receber seu financiamento
Killian Alexandre avatar
Escrito por Killian Alexandre
Atualizado há mais de uma semana

Se você está lendo este artigo, é provável que tenha concluído o Desafio de 30 dias e agora esteja se perguntando como receber seu financiamento. Parabéns!

Como posso ser pago?

• Faça login em changex.org e vá para a página do seu projeto, onde você acabou de concluir as etapas finais do Desafio de 30 dias.

• Depois de concluir a última etapa do desafio, você verá um banner no topo da página do seu projeto, dizendo para você "Adicionar detalhes de pagamento". Clique neste botão ou na guia "Método de pagamento" na barra de navegação para ir para a página de configurações do Método de pagamento.

• Seu controlador de desafios, a área da sua página intitulada "Acompanhe seu progresso" também mudará. Você também pode clicar no botão "Adicionar detalhes de pagamento" aqui para acessar as configurações da forma de pagamento. Você encontrará o rastreador de progresso no lado direito do desktop e do tablet. No celular, você precisará rolar a página para baixo.

• Na página de configurações de "Método de pagamento", você pode se conectar a plataforma da Husky, nosso processador de pagamentos terceirizado.

• Depois que seus dados bancários forem enviados, analisaremos seu envio. Você receberá um e-mail assim que aprovarmos e enviarmos seu financiamento.

Observação:
Para processar pagamentos estamos nós utilizamos o serviço da Husky. Ao inserir seus dados bancários você concorda com nossos termos e com o compartilhamento de seus dados com a Husky. Encontre mais informações em nosso Termos e Condições e na Política de Privacidade da Husky.

Sobre os invoices da Husky

Em alguns casos, para cumprir com requisitos legais, a Husky irá solicitar o envio de um invoice para o pagamento. Nesse caso, o invoice deve ser emitido como doação e não como prestação de serviços, como mostrado abaixo:

As outras informações necessárias para o invoice são:

Endereço: Change X United StatesTHE MALIN 109 N 12TH ST BROOKLYNNY11249-100

Se você tiver problemas com qualquer uma das etapas acima, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte enviando um e-mail para [email protected] ou com a equipe de suporte da Husky enviando um e-mail para [email protected].