ChangeX para las comunidades
Fondos y pagos
Cómo conectar tu cuenta bancaria y recibir tu financiación
Actualizado hace más de una semana

Si estás leyendo este artículo, es probable que hayas completado el Reto de 30 días y ahora te preguntes cómo cobrar tu financiación. ¡Enhorabuena!

¿Cómo obtengo mi financiación?

Entra en changex.org y ve a la página de tu proyecto, donde acabas de completar los últimos pasos de tu Reto de 30 días.

• Una vez que hayas completado el último paso del reto, verás un banner en la parte superior de la página de tu proyecto, pidiéndote que "Añadas detalles de pago". Haz clic en este botón o en la pestaña "Método de pago" de la barra de navegación para ir a la página de configuración de la forma de pago.

Tu rastreador de desafíos, el área de tu página titulada "Seguimiento de tu progreso", también cambiará. También puedes hacer clic en el botón "Añadir detalles de pago" aquí para ir a la configuración del método de pago. Encontrarás el rastreador de progreso en la parte derecha en ordenadores de sobremesa y tabletas. En móvil, tendrás que desplazarte hacia abajo por la página.

• En la página de configuración "Método de pago", puedes conectarte a Stripe, nuestro procesador de pagos externo. Stripe utiliza un lenguaje que puede resultar confuso, pero nuestra sección de preguntas frecuentes debería ayudarte a resolver cualquier problema que encuentres.

• Una vez enviados tus datos bancarios, revisaremos tu solicitud. Recibirás un correo electrónico cuando la hayamos aprobado y enviado tu financiación.

Nota:

Para procesar los pagos nos conectamos a un servicio llamado Stripe. Al introducir tus datos bancarios aceptas nuestras condiciones y que compartamos tus datos con Stripe. Encontrará más información en nuestra política de privacidad y en la política de privacidad de Stripe.

Si tienes problemas con alguno de los pasos anteriores, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia enviando un correo electrónico a [email protected] o con el equipo de asistencia de Stripe enviando un correo electrónico a [email protected].