¿Cómo recibiré la financiación?
Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas completado tu Reto de 30 días, verás una opción en la parte superior de la página de tu proyecto, que te pedirá que "Añadas detalles de pago". Haz clic en este botón o en la pestaña "Método de pago" de la barra de navegación para ir a la página de configuración del método de pago. Se te pedirá que crees una cuenta en Stripe y que introduzcas los datos de su cuenta bancaria.

Nota: ChangeX no compartirá ni almacenará ningún dato bancario del solicitante ni de su carnet de conducir/pasaporte; todo este proceso será gestionado por Stripe. El pago se realizará directamente en la cuenta bancaria proporcionada.