ChangeX für Gemeinden
Funding & Payments
Wie Sie Ihr Bankkonto verbinden und Ihre Fördermittel erhalten
Wie Sie Ihr Bankkonto verbinden und Ihre Fördermittel erhalten

So verbinden Sie Ihr Bankkonto und erhalten Ihre Fördermittel nach Abschluss der 30-Tage-Herausforderung.

Rebekka Wollmeister avatar
Verfasst von Rebekka Wollmeister
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie diesen Artikel lesen, haben Sie wahrscheinlich Ihre 30-Tage-Herausforderung abgeschlossen und fragen sich nun, wie Sie Ihre Förderung erhalten. Herzlichen Glückwunsch!

Wie werde ich bezahlt?

• Melden Sie sich bei changex.org an und gehen Sie zu Ihrer Projektseite, wo Sie die letzten Schritte Ihrer 30-Tage-Herausforderung gerade abgeschlossen haben.

• Sobald Sie den letzten Schritt der Herausforderung abgeschlossen haben, wird oben auf Ihrer Projektseite ein Banner angezeigt, das Sie auffordert, "Zahlungsdetails hinzufügen" zu klicken. Klicken Sie auf diesen Button oder auf den Tab "Zahlungsmethode" in der Navigationsleiste, um zur Seite mit den Zahlungsmethodeneinstellungen zu gelangen.

Ihr Herausforderungs-Tracker, der Bereich auf Ihrer Seite mit der Überschrift "Verfolgen Sie Ihren Fortschritt", wird sich ebenfalls ändern. Sie können hier auch auf den Button "Zahlungsdetails hinzufügen" klicken, um zur Seite mit den Zahlungsmethodeneinstellungen zu gelangen. Den Tracker finden Sie auf der rechten Seite auf Desktop- und Tablet-Geräten. Auf Mobilgeräten müssen Sie nach unten scrollen.

• Auf der Seite "Zahlungsmethode" können Sie sich mit Stripe, unserem Zahlungsdienstleister, verbinden. Stripe verwendet möglicherweise einige verwirrende Begriffe, aber unser FAQ-Bereich sollte Ihnen helfen, eventuelle Probleme zu umgehen.

• Sobald Ihre Bankdaten eingereicht wurden, werden wir diese überprüfen. Sie erhalten eine E-Mail von uns, sobald wir diese genehmigt und die Fördermittel gesendet haben.

Hinweis: Um Zahlungen zu verarbeiten, verbinden wir uns mit einem Dienst namens Stripe. Indem Sie Ihre Bankdaten eingeben, stimmen Sie unseren Bedingungen und der Weitergabe Ihrer Daten an Stripe zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie und der Datenschutzrichtlinie von Stripe.

Wenn Sie Probleme mit einem der oben genannten Schritte haben, können Sie sich gerne an unser Support-Team wenden, indem Sie eine E-Mail an [email protected] senden oder das Support-Team von Stripe unter [email protected] kontaktieren.