Gerenciando seu projeto
Como mudar a função de um membro da equipe para administrador
Como mudar a função de um membro da equipe para administrador
Tiago Marques avatar
Escrito por Tiago Marques
Atualizado há mais de uma semana

Como idealizador do projeto e administrador da página, você pode alterar a função dos membros da sua equipe. Para isso, basta ir até a página do seu projeto e clicar em ‘Gerenciar’. Para alterar a função, basta clicar no botão verde de membro no lado direito.

Agora você pode alterar a função do membro da equipe ou removê-lo do seu grupo.

Dê uma olhada nas instruções do vídeo abaixo: