Tenho que guardar todos os meus recibos?
Atualizado há mais de uma semana

Sim. Conforme descrito nos termos e condições, é muito importante que você guarde todos os recibos e registros de como é gasto qualquer financiamento que você venha a receber.

Ao preencher a pesquisa de impacto, a ChangeX solicitará todos os recibos que comprovem como foi gasto o financiamento inicial. Utilizamos isto durante o nosso processo de avaliação para garantir que o financiamento inicial foi gasto em custos relacionados ao projeto.

Guarde todos os recibos até receber o valor total do financiamento do seu projeto.