Como posso saber se há algum fundo disponível na minha região?
Como posso saber se há algum fundo disponível na minha região?
Tiago Marques avatar
Escrito por Tiago Marques
Atualizado há mais de uma semana

Caso haja oportunidades de financiamento em sua região, você verá um banner na página inicial da ChangeX com a descrição “Fundos abertos perto de você” na parte superior. Ao clicar em "Aplicar”, você poderá explorar todos os fundos disponíveis e saber onde estão localizados.

Se não houver nenhum fundo disponível em sua região ou um fundo para a Ideia a qual você está interessado(a), você ainda sim pode acessar ótimos recursos para cada Ideia comprovada no "Guia de 5 passos" ou na área "Recursos". Você é sempre bem-vindo(a) a se inscrever em um projeto, mesmo quando o financiamento não estiver disponível e nossa equipe estará aqui para apoiá-lo(a)!