Como vou receber o financiamento?
Atualizado há mais de uma semana

Depois de concluir o Desafio de 30 dias, você verá um banner no topo da página do seu projeto, encaminhando você para "Adicionar detalhes de pagamento". Clique neste botão ou na guia "Método de pagamento" na barra de navegação para ir para a página de configurações do Método de pagamento. Ao clicar, você será solicitado a preencher um formulário com os detalhes da sua conta bancária.

Nota: ChangeX não compartilhará ou armazenará quaisquer dados bancários ou de identificação daqueles responsáveis pelo projeto; O pagamento será feito diretamente na conta bancária fornecida.