Gerenciando seu projeto
Como posso enviar mensagens para todos do meu grupo ao mesmo tempo?
Como posso enviar mensagens para todos do meu grupo ao mesmo tempo?
Tiago Marques avatar
Escrito por Tiago Marques
Atualizado há mais de uma semana

Como administrador de grupo ou membro da equipe, você pode iniciar uma conversa com todos sem precisar adicionar manualmente cada membro. Navegue até a página do seu grupo e você verá os links “Mensagem para membros” e “Mensagem para equipe”.

Depois de clicar em enviar, todos os membros do seu grupo serão notificados. Mensagens em grupo são ideais para conversas importantes ou privadas do seu grupo.