ChangeX para las comunidades
Gestión del proyecto
¿Cómo evito que personas que no conozco se unan a mi equipo de proyecto?
¿Cómo evito que personas que no conozco se unan a mi equipo de proyecto?
Juan Sebastian Chavarro avatar
Escrito por Juan Sebastian Chavarro
Actualizado hace más de una semana

Si prefieres evitar que personas que no conoces se unan a tu equipo de proyecto, puedes cambiar la página de tu proyecto a "privada".

A continuación te explicamos cómo:

• Entra en ChangeX y ve a tu página.

• Haz clic en "Configuración de la página" para acceder a tu área de administración, donde podrás editar toda la información central de tu página.

• Desplázate hasta "Visibilidad", abajo, y haz clic en la casilla correspondiente a tu elección.

• A continuación, haz clic en "Guardar todos los cambios" para guardar la nueva configuración.