Tu reto de 30 días
Cómo programar una llamada con un miembro del equipo ChangeX
Cómo programar una llamada con un miembro del equipo ChangeX

Aquí se detalla cómo completar el paso "programar una llamada" de tu Reto de 30 días

Juan Sebastian Chavarro avatar
Escrito por Juan Sebastian Chavarro
Actualizado hace más de una semana

Uno de los pasos para completar el Reto de 30 días es mantener una llamada con un miembro del equipo ChangeX. Esto nos permitirá explicarte exactamente en qué consiste el proyecto que has elegido y asegurarnos de que comprendes las directrices y normas asociadas al Fondo. En tu página de ChangeX, verás que uno de los pasos es "Programar una llamada Zoom con ChangeX":

Al hacer clic aquí, aparecerán varias opciones de fecha y hora. Puedes elegir la fecha y hora que más te convengan y confirmar los datos. Te enviaremos un enlace para que añadas el evento a tu calendario, con la fecha, la hora y el enlace de Zoom en el que te reunirás con uno de los miembros de nuestro equipo.

Las llamadas suelen durar entre 10 y 15 minutos. Estamos deseando hablar contigo 😀.