Tu reto de 30 días
Los miembros de mi equipo tienen problemas para unirse a mi página, ¿qué debo hacer?
Los miembros de mi equipo tienen problemas para unirse a mi página, ¿qué debo hacer?
Juan Sebastian Chavarro avatar
Escrito por Juan Sebastian Chavarro
Actualizado hace más de una semana

Para que la gente se una a tu equipo, primero tendrán que crear una cuenta ChangeX en https://www.changex.org/ie/users/sign_up.

Una vez que tengan una cuenta configurada, puedes enviarles invitaciones a través de la función "Recluta a tu equipo" por correo electrónico, Facebook o Messenger.

O puedes compartir un enlace directo a la página de tu proyecto y hacer que pinchen en el botón grande "Únete" de la parte superior.