Gestión del proyecto
¿Debo configurar mi página como pública o privada?
Actualizado hace más de una semana

Una página privada en ChangeX sólo es visible para ti cuando accedes a tu cuenta ChangeX. También pueden verla todas las personas que se hayan unido a tu página a través de una invitación por correo electrónico que hayas enviado a través del sistema de invitaciones de ChangeX. Esta es la única forma de compartir una página privada. Tu página no se puede encontrar a través de la búsqueda y la visualización de la URL dará lugar a un mensaje de error a menos que tu seas un miembro del grupo.

Una página pública es visible para cualquier persona que tenga el enlace a la página, sin importar si se unieron a ella o no. Aparece en las ubicaciones de ideas en ChangeX y se puede encontrar a través de una búsqueda en Google. Cualquiera puede compartir una página pública de la forma que desee, simplemente compartiendo la dirección del enlace en Facebook, WhatsApp, Twitter, por correo electrónico, en un folleto, lo que quieras.

Algunos usuarios prefieren mantener su página privada mientras trabajan en la descripción o en las imágenes de cabecera. Asegúrate de no olvidarte de cambiar la configuración una vez que hayas realizado las actualizaciones.

Para ello, ve a Configuración de la página en el panel de administración situado en la parte superior de la página y selecciona Público.

Puede que estés pensando en poner tu página en privado porque aún no sabes cuándo vas a empezar, o porque te vas a tomar un descanso de unas semanas. En esos casos, te recomendamos que publiques una actualización que informe a la gente sobre estas particularidades. De lo contrario, es difícil que la gente se entere de que estás liderando la idea en tu comunidad.

¿Tienes más preguntas sobre la configuración de privacidad de tu página ChangeX? Envía un mensaje a [email protected].