Tu reto de 30 días
Cómo organizar una reunión inicial con ChangeX

Hacer una reunión inicial con tu equipo es uno de los pasos del Reto de 30 días. Organiza un evento en tu página para invitar a tu grupo.

Juan Sebastian Chavarro avatar
Escrito por Juan Sebastian Chavarro
Actualizado hace más de una semana

La primera reunión del equipo consiste en motivar al equipo y hacer sus planes para el proyecto comunitario.

• Conéctate a changex.org y ve a tu página donde verás los pasos de tu Reto de 30 Días.

• Desplázate hasta el paso "Organizar una reunión inicial".

• Rellena todos los campos y haz clic en "Crear evento".

• Cuando hagas clic en "Crear evento", se enviará una invitación por correo electrónico a todas las personas que ya se hayan unido a tu página.

• Puedes acceder a tu evento y editarlo en cualquier momento. Solo tienes que hacer clic en "Eventos" en la barra de navegación de la izquierda o, en dispositivos móviles, en la parte superior de la página.

• Ahora debería haber un evento listado en tu página de Eventos. Haz clic en el título del evento para acceder a la página del mismo.

• Aquí puedes editar más de la información. Puedes realizar cualquier cambio o añadir una foto a tu evento.

• Ahora también puedes compartir el evento con quien quieras. Sólo tienes que copiar el enlace desde la ventana de tu navegador.

Nota: Tu página debe estar configurada como pública para poder compartir tu evento con personas que no sean miembros de tu página.