Alle KollektionenChangeX für GemeindenYour 30 Day Challenge
Wie man eine Veranstaltung auf Ihrer Projektseite erstellt
Verfasst von Rebekka Wollmeister
Gestern aktualisiert

Auf jeder Projektseite bei ChangeX haben Sie die Möglichkeit, Veranstaltungen zu erstellen. Einige Gruppen veranstalten regelmäßig Events, oft monatlich, wie zum Beispiel „Grow It Yourself Groups“, Parkruns oder „Poetry in the Park“. Andere haben spezielle Veranstaltungstage wie „Men's Sheds“ oder „Urban Thinkscape“.

Wir ermöglichen es Ihnen, Ihre Veranstaltung direkt auf ChangeX zu erstellen, damit Sie Menschen ganz einfach per E-Mail oder Social Media einladen können und damit die Teilnehmer sich für Ihre Veranstaltung anmelden können.

Wie erstellen Sie eine Veranstaltung?

Zuerst müssen Sie sich anmelden und auf Ihre Seite gehen.

• Gehen Sie zu changex.org.

• Klicken Sie auf "Einloggen".

• Auf Ihrer "Mein ChangeX" -Seite sehen Sie auf der rechten Seite die Projekte, die Sie verwalten. Klicken Sie auf "Anzeigen", um zu Ihrer Projektseite zu gelangen.

Klicken Sie dann in Ihrer oberen Navigation auf „Event erstellen“.

Sie werden nun zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie alle Informationen zu Ihrer Veranstaltung ausfüllen können: Wann, wo und was.

Bevor Sie Ihr Event veröffentlichen, können Sie wählen, ob Sie die Einladung automatisch an alle Mitglieder Ihrer Seite senden möchten und/oder die E-Mail-Adressen von Personen hinzufügen, die Sie einladen möchten.

Das war's! Ihre Einladung zur Veranstaltung wird versendet und erscheint als bevorstehende Veranstaltung auf Ihrer Seite.