Alle KollektionenChangeX für GemeindenYour 30 Day Challenge
So organisieren Sie Ihr Kick-off-Meeting auf ChangeX

Das Kick-off-Meeting ist ein Schritt Ihrer 30-Tage-Challenge. Erstellen Sie ein Event auf Ihrer Seite, um Einladungen zu versenden.

Rebekka Wollmeister avatar
Verfasst von Rebekka Wollmeister
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr erstes Teammeeting dient dazu, Ihr Team zu begeistern und Pläne für Ihr Gemeinschaftsprojekt zu schmieden.

• Melden Sie sich bei changex.org an und gehen Sie zu Ihrer Seite, auf der Sie die Schritte Ihrer 30-Tage-Challenge sehen.

• Scrollen Sie nach unten zu dem Schritt „Kick-Off-Meeting einrichten“.

• Füllen Sie alle Felder aus und klicken Sie auf „Veranstaltung erstellen“.

• Sobald Sie auf „Veranstaltung erstellen“ klicken, wird eine E-Mail-Einladung an alle Personen verschickt, die bereits Ihrer Seite beigetreten sind.

• Sie können Ihre Veranstaltung jederzeit einsehen und bearbeiten. Klicken Sie einfach auf „Veranstaltungen“ in der Navigation auf der linken Seite oder auf mobilen Geräten oben auf Ihrer Seite.

• Jetzt sollte eine Veranstaltung auf Ihrer Veranstatlungs-Seite aufgeführt sein. Klicken Sie auf die Überschrift der Veranstatlung, um zur Detailseite der einzelnen Veranstaltung zu gelangen.

• Hier können Sie weitere Informationen bearbeiten. Sie können Änderungen vornehmen oder ein Foto zu Ihrer Veranstaltung hinzufügen.

• Sie können die Veranstaltung jetzt auch mit anderen teilen. Kopieren Sie einfach den Link aus Ihrem Browserfenster.

Bitte beachten Sie: Ihre Seite muss auf „öffentlich“ eingestellt sein, um die Veranstaltung mit Personen zu teilen, die nicht Mitglied Ihrer Seite sind.