Como marcar sua reunião inicial no ChangeX

Reunir sua equipe para uma reunião inicial é uma etapa do seu Desafio de 30 dias. Configure um evento em sua página para convidar pessoas.

Tiago Marques avatar
Escrito por Tiago Marques
Atualizado há mais de uma semana

Sua primeira reunião de equipe tem como objetivo deixar sua equipe envolvida e animada e fazer planos para seu projeto comunitário.

• Faça login em changex.org e vá para sua página onde você vê as etapas do seu Desafio de 30 dias.

• Role para baixo até a etapa chamada "Organize uma reunião informal de abertura".

• Preencha todos os campos e clique em “Criar Evento”.

• Depois de clicar em “Criar Evento”, um convite por e-mail será enviado para todos que já aderiram à sua página.

• Você pode acessar e editar seu evento a qualquer momento. Basta clicar em “Eventos” na navegação à esquerda, ou, no topo da sua página, em dispositivos móveis.

• Deve haver um evento listado na sua página de Eventos agora. Clique no título do evento para acessar a página do evento único.

• Aqui você pode editar mais informações. Você pode fazer alterações ou adicionar uma foto ao seu evento.

• Agora você também pode compartilhar o evento com qualquer pessoa. Basta copiar o link da janela do seu navegador.

Observação: sua página deve ser definida como pública para que seu evento possa ser compartilhado com pessoas que não são membros de sua página.