Alle KollektionenChangeX für GemeindenManaging Your ChangeX Account
Wo kann ich mich von E-Mail-Benachrichtigungen abmelden?
Wo kann ich mich von E-Mail-Benachrichtigungen abmelden?
Rebekka Wollmeister avatar
Verfasst von Rebekka Wollmeister
Gestern aktualisiert

Sie können Ihre E-Mail- und Benachrichtigungseinstellungen in den Kontoeinstellungen in wenigen Schritten verwalten:

• Melden Sie sich an.

• Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke.

• Klicken Sie auf „Profil-Einstellungen“.

• Klicken Sie auf die Registerkarte „E-Mail-Benachrichtigungen“.

Hier können Sie sich von verschiedenen Arten von E-Mail-Benachrichtigungen separat abmelden.

Wenn Sie sich von unserem Newsletter abmelden möchten, verwenden Sie bitte den Link in der E-Mail. Sie finden ihn am Ende jeder E-Mail.