ChangeX für Gemeinden
Your 30 Day Challenge
So vereinbaren Sie einen Anruf mit einem Teammitglied von ChangeX
So vereinbaren Sie einen Anruf mit einem Teammitglied von ChangeX

So vervollständigen Sie den Schritt: "Vereinbaren Sie einen kurzen Anruf" in Ihrer 30-Tage Herausforderung

Rebekka Wollmeister avatar
Verfasst von Rebekka Wollmeister
Vor über einer Woche aktualisiert

Einer der Schritte, um Ihre 30-Tage-Herausforderung zu vervollständigen, ist ein Gespräch mit einem Mitglied des ChangeX-Teams. Dies ermöglicht es uns, mit Ihnen genau durchzugehen, was Ihr ausgewähltes Projekt beinhaltet, sowie sicherzustellen, dass Sie die Richtlinien und Regeln, die mit dem Fonds verbunden sind, verstehen.

Auf Ihrer Seite bei ChangeX sehen Sie einen der Schritte also "Vereinbaren Sie einen kurzen Anruf":

Sobald Sie hier klicken, werden Ihnen Datum- und Zeitoptionen angezeigt. Sie können einfach ein Datum und eine Uhrzeit wählen, die für Sie passt, und Ihre Daten bestätigen. Ihnen wird ein Link gesendet, um das Ereignis in Ihrem Kalender hinzuzufügen, einschließlich des Datums, der Uhrzeit und des Zoom-Links, damit Sie mit einem Mitglied unseres Teams sprechen können!

Das Gespräch dauert in der Regel 10 bis 15 Minuten. Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen. 😀

In diesem kurzen Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den Anruf mit uns vereinbaren können: